logo

现在的位置: 首页 > www.6547.com攻略 > 正文

www.6547.com法国加入围堵华为行列 八国联军已成形!

2019/1/26 17:44:18 / www.6547.com攻略 / 暂无评论 / 字号

中国科技大厂华为涉资安风险,除日前美加等国都决定对华为产品提出警告,法国外交部长勒德里昂周三也表示,已意识到华为进入下一代移动网络市场的风险,将在时机成熟时采取措施,目前已有美、英、德、日、加拿大、荷兰和澳洲限制华为产品,外界称抵制华为产品的新八国联军已成形。

法国外长勒德里昂(Jean-YvesLeDrian)当地时间周三表示,我们注意到华为在主要网络地位的风险,风险可能来自于华为全力投入发展5G。他进一步表示政府将在适当时机采取所有必要措施。

勒德里昂说,他将与中国外交部长王毅在巴黎会晤,双方届时将就这一问题进行讨论。华爲则表示,这种担忧是没有根据的。

此外,法国议会日前也传出,正在讨论一项广泛的放松管制法案的修正案,考虑是否应跟进其他西方国家,出于国家安全考量,禁止中国的华为公司的设备和技术。

除了法国之外,目前包括美、英、德、日、加拿大、荷兰和澳洲都对华为设备提出质疑,日前荷兰政府决定,今年秋季标售5G频谱时,将决定是否限制华为参与投标;另外,加拿大政府也正在对5G通讯系统进行安全评估,再过几个月就能决定是否限制或禁止使用华为的技术或设备。