logo

现在的位置: 首页 > www.6547.com攻略 > 正文

男星年收破亿缠斗8年 只为讨回4个月薪水感人原因曝光

2019/2/3 19:00:37 / www.6547.com攻略 / 暂无评论 / 字号

南韩男星刘在锡曾主持过《无限挑战》、《RunningMan》等人气综艺节目,轻松可爱的主持风格大受欢迎,被封为国民MC。近日他结束与前公司长达8年的诉讼,拿回积欠已久的薪水,虽然只是4个月的薪资,但他仍坚持讨回,背后原因令人感动。

据韩媒报导,刘在锡2005年时与STORMENF公司签约,但2010年时公司营运出现问题,欠刘在锡的薪水高达6亿907万韩元(约1680万元新台币),之后公司破产,由于债券者众多无法分清该与谁结算,便将该支付的薪水抵押给法院,刘在锡与另一位受害者金勇万曾告STROMENF胜诉,但却遭前东家以拥有抵押金权力的全部债权人为对象的确定判决当藉口拒绝支付。

这场官司缠斗8年,近日刘在锡与金勇万终于拿回该得的薪资,但其实这只是刘在锡4个月的薪资,年收入约1.5亿新台币的他照理来说根本不缺这些钱,但他仍坚持讨回,原因为他希望藉此机会让后辈知道即使公司倒闭仍能拿回该有的权利,暖男性格被网友推爆。