logo

现在的位置: 首页 > www.6547.com动态 > 正文

泰金宝总座邹孔训:产能全满 今明两年持续扩厂

2019/1/30 18:09:33 / www.6547.com动态 / 暂无评论 / 字号

泰金宝-DR(9105)深耕泰国30年,碰上中国制造有史以来最大迁徙潮,新客户询问度热度飙升,泰金宝总经理邹孔训表示,美中贸易摩擦促使许多潜在的大客户一直到泰国看厂,今年可望带进更多新客户,泰国第7座工厂正在赶工,预计第2季完成,新厂仅能符合今年订单需求,明年将再扩大工厂投资,此外,新成立自动化制造智能公司预计3月开工,可望深化与泰国政府、产业友好关系。

邹孔训对于今年看法相当乐观,笑称泰国、菲律宾、巴西订单都已经进来,泰金宝就要发大财,邹孔训指出,潜在的大客户一直到泰国看厂,对泰国自动化、智能化的工厂相当惊艳,泰金宝运用自己设计的自动化手臂,还有智慧仓库等,打造制造控制中心,潜在客户正在密切接触中,2019年可望有更多客户进来。

 

泰国政府致力推动东部经济走廊,智能化工厂可使制造产业升级,有助经济转型,泰金宝的自动化能力在泰国居一流地位,特别成立新的自动化制造服务公司,提供泰国制造产业专业服务,新公司已完成泰国商业局登记,并获得投资单位奖励措施,可享有极佳的优惠条件,新公司预计在3月举办大型对外发表会,藉此提升并帮助泰国制造产业升级,同时也有助泰金宝在泰国持续享有免税优惠。